foxy_g_i_r_l (foxy_g_i_r_l) wrote in hinam_ru,
foxy_g_i_r_l
foxy_g_i_r_l
hinam_ru

Category:

Домашняя кошка в Бат Яме

http://doska.co.il/ad/7047707/

Персик. Молодого ласкового котика нежно-персикового окраса бросили хозяева. Просто уехали и оставили его возле подъезда. За полгода красавец превратился в жалкое зрелище, на фоне стресса и голода он потускнел, исхудал.
Сейчас он в клинике прошел все необходимые проверки и процедуры и ищет свой новый дом! Кто возьмёт эту нежность, не будет представлять, как жил без него раньше. Это правда. И Персик станет еще красивее, чем был! Подарите друг другу любовь и счастье!
Персик кастрирован, биохимия крови в порядке, обработку от всех паразитов получили, он мобилен и готов к переезду. От хозяев требуется любовь, сетки на окнах и качественная еда.


Ева 054-5928876
Tags: Центр
Subscribe

  • Торшер - авторская работа

    Это бронзовый торшер, авторская работа, очень красивый и необычный. Высота - 186 см, основание 34см*34см, не тяжёлый, у нижнего плафона отбит…

  • Игровая приставка

    Ув. all Нужен сабж любой и модели фирмы в рабочем состоянии, бесплатно или за небольшую денежку. От hод-аШарон до Беэр-Шевы. Спасибо

  • краски для рисования- вдруг у кого-то есть ненужные

    вдруг у кого-то есть ненужные краски для рисования- акриловые или масляные, а мне они очень нужны. А также всё, что надо для рисования. Заберу с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments