Тигри (tigry) wrote in hinam_ru,
Тигри
tigry
hinam_ru

Category:

Мей Эден

Неделю назад, возвращаясь домой, обнаружила у своей двери два больших баллона с водой Мей Эден (18.9 литров каждый). Мне их привезли явно по ошибке, спутали адрес. Ни квитанций при них не было, ни хотя бы записки от шалиаха, только их рекламный магнитик. Позвонила туда по указанным номерам, говорила с каким то...ну, скажем, странненьким товарисчем с непонятным акцентом, который даже не врубился в то, что я пыталась донести. Спросила у всех соседей - не их. Повесила объявление во дворе - никакого отклика.
Короче говоря, дорогие сообщники! У кого-то из вас дома или на работе  наверняка есть такой миткан,  на который ставят перевернутые большие бутылки с водой. Заберите из-под моей двери два полных баллона, чтобы вам не надо было заказывать их  в следующий раз:)
Центр Рамат-Гана, третий этаж, телефон напишу в личку желающих.
Заранее спасибо!))))
Tags: Гуш Дан
Subscribe

  • Игровая приставка

    Ув. all Нужен сабж любой и модели фирмы в рабочем состоянии, бесплатно или за небольшую денежку. От hод-аШарон до Беэр-Шевы. Спасибо

  • (no subject)

    Понимаю, что шанс невелик, но вдруг... Самовывоз из Ришона. Без нескольких капсул. Годно до сентября 2021 Закрытая банка. Годно до декабря…

  • Детские книги и словари

    Отдано Отдаются словари (иврит) В центре Ришона, 058-4269417 (лучше писать в вотсап)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments