Юля (gentlemenka) wrote in hinam_ru,
Юля
gentlemenka
hinam_ru

Category:

Отдается двухэтажная кровать в Гедере, срочно

Срочно-срочно (завтра нужно забрать) отдается двухэтажная кровать с дополнительным выдвижным местом, как у митат ноар, т.е. фактически 3 спальных места. Верхняя спальная часть снята, где болты - не знаю, но можно подобрать. Есть ящик для белья. Кровать отличная, в свое время (10 лет назад) стоила 3 тысячи, состояние сносное. Отдаем по той причине, что на ней спит уже давно один ребенок, который уже не совсем ребенок, и этому ребенку внезапно перепала другая, более взрослая кровать, а так еще пользовались бы 100 лет.

Фото нет, но новой она выглядела так (только обивка темно-зеленая, а каркас алюминиевый некрашеный). Нижняя часть выезжает и встает на складные ножки, получается приставленное спальное место. Верхняя железка (с насаженными на нее валиками) подвижная и переставляется на другую сторону, так чтобы верхний ребенок не свалился на пол.



Описание тоже соответствует, по-моему, это тот же производитель
http://www.mattres.co.il/%D7%9E%D7%99%D7%98%D7%AA-%D7%A7%D7%95%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%99%D7%99%D7%9D

Подушки уже растерялись, конечно. И лесенка приставная не помню, где, возможно, ее и нет. Комменты вижу, шоколада не надо, заберите, очень жалко выбрасывать.
Tags: Юг
Subscribe

  • (no subject)

    В Кирьят Хаиме на отдачу разные вещи, духи, разная посуда. Пишите в личку или телефон 0545487470.

  • Старые телефоны и плеер

    Может быть кто-то сможет восстановить или на запчасти: старый телефон htc Телефон самсунг с зарядкой Мп3 плеер Все они когда-то работали, но уже…

  • Прошу откликнуться владельцев телевизора AKAI JP65UHD1100-4k

    Нужна фотография оригинального пульта для этого TV AKAI Модель телевизора AKAI JP65UHD1100-4k . У кого есть такой телевизор прошу фотографию пульта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments