galun27 (galun27) wrote in hinam_ru,
galun27
galun27
hinam_ru

Categories:

Тем, кому нужны вещи в пустую квартиру

Отдается безвозмездно, тобишь даром тем у кого ничего нет, а спать на чем то нужно: два дивана, тройка- раскладывается и двойка- тоже раскладывается вперед. Состояние " еще послужит", а если накрыть, так вообще- люкс. Две тумбочки под телевизор ( просто тумбочки). Три или четыре полки чешские для книг( без стекол). Два стула ( из дворца), сидеть можно, но лучше перетянуть обивку. Две табуретки( еще оттуда). Небольшой кухонный столик( примерно мой ровесник, но если накрыть скатеркой, то еще ого го). Масляный обогреватель. Есть еще письменный стол и небольшой компьютерный стул. И еще много кухонных мелочей, ложки, поварешки и тп. Все это живет в Кирьят Гате на четвертом этаже и терпеливо ждет новых хозяев. Пока ждет. Лучше всего, если кто то приедет и заберет все. Я в квартире не живу, поэтому ехать через полстраны, чтобы отдать одну вещь, сложно. Телефон дам в личку желающим.
Tags: Израиль, Лев, лытдыбр
Subscribe

  • Кровать 1+1 на отдачу

    На отдачу в Хайфе (Рамот Ремез) кровать. Есть ящик, изголовье поднимается, раскладывается на двуспальную или две отдельные кровати. Красивый…

  • Ищу электроплитку

    Может у кого-то есть на отдачу электроплитка. Заберу с удовольствием.

  • Но отдачу телевизор

    HISENSE 42". Вешается на стену. Потерян пульт, надо нажимать кнопки, но можно заказать новый пульт в интернете или настроить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments