Линкс (lynx9) wrote in hinam_ru,
Линкс
lynx9
hinam_ru

Проблема кошки.

Эта кошка была найдена в апреле этого года в полудохлом состоянии. Подхватила пастью вирус и почти уже сдохла, но из последних сил выползла на кошатников. Ее подобрали, вылечили. Врачи, однако, сказали, что кошке потребна регулярно наполняемая миска и теплая лежанка, иначе деньги можно считать выброшенными на ветер. Ей пять лет, для улицы она уже немолода. Ее пытались пристроить, но желающих не нашлось. С тех пор она так в клетке и сидит. Ей предлагали перейти на дворовый образ жизни при амуте, но она выразила сугубое несогласие. Я бы на ее месте тоже отказалась.
Тем временем начался сезон дождей. Сидит она в сущности на улице, хоть и под крышей. У кошки начался насморк. А ведь зима еще лишь началась - серьезных холодов не было. У меня большие опасения по поводу ее перспектив пережить зиму в такой ситуации.
Кошка добрая, ласковая, к лотку приучена. Жалко...
Вот если бы ей нашелся человек, который сможет взять ее себе домой...

koshka</div>
Subscribe

  • БАДы

    Отдаю: Whole(!) Psyllium Husks, несколько пакетов, годен до 09/22. Hydrolyzed Collagen Type II (Chicken), один пакет (запечатанный), 500г.…

  • Компьютер

    Привет. Кому-нибудь нужен старый не работающий ноутбук (батарейка тоже сдохла) Lenovo IdeaPad Flex2 15? В Ашдоде. Апд. Обещано. Апд. Отдано.

  • Торшер - авторская работа

    Это бронзовый торшер, авторская работа, очень красивый и необычный. Высота - 186 см, основание 34см*34см, не тяжёлый, у нижнего плафона отбит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments